Купидон

Ялта 28
Купидон разметал свои стрелы,
В моё сердце попала твоя,
И любовь меня поразила,
Но на вылет как след не прошла,
Вот теперь я люблю и болею,
И стрела ни вперёд ни назад,
Пролетела бы насквозь и рану,
Затянула бы гладью вода,
Я люблю и болею страдая,
Но так видно уж надо сейчас,
Что б запомнил тебя навсегда я,
Полюбил навсегда, навсегда...