Ну, вот и месяц позади...

Иван Пятницкий
Ну, вот и месяц позади,
Я ничего уже не ожидаю.
Не надо! Сердце больше не томи…
Мне кажется, я просто умираю…
Это вчера я был как птица,
Сегодня же, как падальщик брожу,
Мне больше не к чему стремиться!
Прости, я в мир иной сегодня ухожу…
Прости, что ничего не смог я сделать –
А сделать многое, наверно, мог бы я,
Но не хочу я больше слепо верить
В бездонный омут февраля…
                (1 марта 2010года)