Прекрасных глаз манящий омут

Сергей Московский
Прекрасных глаз манящий омут.
В словах- отказ, в глазах- желанье.
Вот плечи, что в  объятьях тонут.
И поцелуй вместо дыханья…

Ловлю губами аромат волос,
Вновь заблудившись в шелковом плену.
Жар губ и чувственный мороз!
И красота, затмившая весну!!!