Просто кто-то зимний...

Софья Сафьянова
Просто кто-то зимний глянул прямо в душу, и расправить крылья вновь не получилось, не иначе мир мой спрыгнул прямо с крыши – все цвета и краски по холсту расплылись. Я дарю улыбки каждому второму, мамины открытки – самому родному, из тройной коробки достаю бокалы, я по жизни в пробках, путаю сигналы. Вот сижу в квартире, гулко ухнет сердце, в старенькой гостиной отвалилась дверца. Можно поэтичней –  упала в ритме скерцо. Чье-то счастье рядом отдается эхом, я же водку наспех закусила хлебом, чтоб не рухнуть на смерть в зависти, от смеха, а иначе зря покупала джинсы, на которых буду ворожить на принца. Вот придет соседка, и разложим карты, должен выйти Клуни – ведь 8 марта. Еще пару водки, листик горькой мяты и уже мы обе – Хелена Бонем Картер. Я смотрю в закаты, путаю рассветы, понимаю – срочно нужно дельту просчитать по полной между собой сильной и собой безвольной.



Авторство фото Алла C. (Allasa)