Ворожба...

Юлия Кошелева
Я тебя околдую милый
Нежным шёпотом приворота,
Каркнет ворон мой чернокрылый,
Да в чащобе застонет кто-то.

Терпким зельем из мандрагоры
Я тебя напою украдкой.
Слово древнего наговОра
Усыпит тебя дымкой сладкой.

В тёмных омутах глаз бездонных
Лучше сам утони! Послушай,
Хороводом ночей бессонных
Я твою измотаю душу!

Поселюсь в твоем чёрством сердце-
Будет наша любовь бесконечной!
Я в мирок твой взломаю дверцу
И ты будешь моим НАВЕЧНО!

05.03.2010г.