растопи меня

Евгения Станслер
Разведут на створки грудь мостами
и внутри проедит пароход,
Что же мне дарить тебе влюбленный,
У меня остался только лед.
Что же мне сказать тебе влюбленный,
Все слова как рыбы уплыли,
Хорошо что ты сегодня рядом,
Хоть и завтра будешь на мели.
Белой ночью пишится сложнее
Все слова пожеваны луной
Что же рассказать тебе влюбленный
Это правда-холодно со мной.
Мне так жаль тебя до самой нудной боли
Лучше брось
не пробуй растопить
Я сама боюсь
привыкла к старой роли
я боюсь
на полную любить.