Руки подниму

Влад Богуславский
РУКИ  ПОДНИМУ.

п р и п е в :

Руки подниму к Богу моему -
Очищай, Господь, мою плоть.
Я в Тебе живу, я Тобой живу,
Я Тебя люблю, мой Господь!

1
Он с нами заключил в
Крови Своей Завет,
И приведет к Отцу
В Небесные Палаты.
Очистит, освятит
И отвратит от бед,
Дела Господни праведны и святы!

2
В Нем Истина и Жизнь,
Любовь, Отрада, Свет,
Он строгий, наш Отец,
Но щедрый на подарки.
И на Свою любов
От нас Он ждёт в ответ,
Любви такой же
Преданной и жаркой!

3
Восторгом мы полны,
Смиряемся пред Ним.
Он Свят и Он Велик,
А нам хвалиться нечем.
Все на свиданье мы
Духовное спешит,
Чтоб снова ощутить
С Иисусом встречу!