***

Лика Поо
Звенят, как говорят, капели,
Но мне звенят твои слова-
Морозы снова подоспели,
Морозной кажется Нева.
Какие там подарки дарят -
Мимозы или ассорти?
Как Ваши женщины в ударе
Дают ли мимо вам пройти?
Опять в порыве отступленья
Споткнутся глупые слова.
8 марта - день отмщенья,
за то, что кругом голова.
Боролись бабы за свободу -
А нынче плачут без любви.
И ходят хоть по огороду
За чувства пылкие свои!
Носите женщин на руках-
И вот предел их тайных снов.
Носите женщин на руках.
Дарите женщинам любовь!
Иначе просто без мордашек
Красивых станете скучать.
И станут женщины папашек
не замечать!