Je suis l Empire а la fin de la dcadence

Альманах Эпигон Ру
Вы вошли, словно фея,
Вся из кости слоновой,
Порцеллана китайского,
Цвет нефритовый глаз.
И немного робея
Тонких пальцев ознобом,
Закзали шампанского,
А к нему ананас.

Вдохновенно и вдумчиво
Папиросу курили Вы,
Завернулись, как в кокон,
Вы в сиреневый дым.
И смотрели задумчиво
Синих глаз перистилями.
Ваш подобен был локон
Кольцам дыма седым

Отрешившись от прошлого,
Вы открылсь для нового.
Это Вам улыбаются
Справа мсье, слева сэр.
Недоступны для пошлого,
Расцветаете снова вы.
Вот как люди меняются,
Посетив диспансер.