Мой город тонет в россыпи тюльпанов...

Дар Ветер
С праздником вас, дорогие женщины!


Синеет март и небо стало выше,
Сосульки превратились в леденцы,
И серенаду кот поёт на крыше,
Сверкают лужи, словно изразцы!

И женщины подальше прячут шубы,
А юбки сокращаются в  длинне!
И розовым призывом манят губы,
И бесенята пляшут в глубине

Любимых глаз! И хмель туманит разум,
Мужчинам нынче явно не до сна,
Когда все дамы краше стали разом!
Такая вот проказница весна :)


Мой город тонет в россыпи тюльпанов,
И, зиму провожая налегке,
Мальчишка у метро, от счастья пьяный,
Девчонку ждёт с мимозами в руке...