Воззвание творцам

Татьяна Велесова
Нас засыпали прахом забвения,
Прилепили клеймо невезения.
Что ж, собратья мои творцы,
Неужель мы слабей, чем отцы?!
Мир безмозглый, вопящий, стонущий
И в отходах своих же тонущий,
Испускающий смрад и вой,
Хочет нас утянуть с собой?!
Ну, а мы что, друзья-приятели,
Свои взоры куда попрятали?
Издаем лишь одни стенания,
Как бычки, идем на заклание.
Отвратимся же от стенания!
Перед нами - пути познания!
И в чести мы иль не в чести -
Можем мир за собой вести.
Иль в угоду дебильной тьме
Мы утонем в общем дерьме?!