Она живёт стихами...

Ал Лисса
Она живет стихами, ими дышит.
В них жизнь свою повторно проживает.
Семья большая, но никто не слышит.
В наш век стремительный и так бывает.

У каждого свои проблемы, огорченья.
Они лавиной накрывают снежной.
Её безумное стихами увлеченье
Ей на земле жить помогает грешной.

А много ль надо ей? Чуть – чуть участья,
Немного помощи, тогда корабль семейный.
Прибудет в пункт с названьем лучшим «Счастье».
Получит каждый кубок свой трофейный.