ангелы и демоны. альтерэго

Александр Кочедыков
задолбало всё ,задолбало!
сплетни,зависть и эти интриги!
неужели своей жизни мало ?
во ..улыбка! а сзади фиги!
*************************
берегитесь!я тоже- бестия!
когти выпущу,зубы в ряд!
мои крылья кровавого цвета,
но не будет пути назад!
*************************
эта сущность,из тьмы души моей
жадно смотрит на вас давно.
у неё то,прощенья не вымолить,
ваша кровь для неё-вино!
*************************
всё же богу молюсь я:чур меня!
да минует всех чаша сия!
совесть лучше пусть будет штурманом,
по маршруту "пути моя!"
*************************
так живу пока жизни радуясь,
холя свой"одиночество-сад".
но порой замечаю,оглядываясь,
как из тьмы мне...глаза горят!