Березовое озеро

Андрей Колповский
Мое озеро березовое с грибами
Я один только к тебе дорогу знаю
Ты находишься за розовыми холмами
Я к тебе всегда во сне прибегаю

Родниковый тут ручей по-соседству
И мосток через него переброшен
В этом озере живет мое детство
Только след его давно запорошен

Там с корзинкою несется мальчишка
Средь берез веселый смех его льется
Он еще не понимает - глупышка
Это лето никогда не вернется...


Картинка из интернета