Любовь...

Засранка
Любовь - вот что волнует всех вокруг,
Но как же быть…ведь это друг.
Общенье, встречи…все дела,
Гулянки, пьянки….родила!

Есть парень, чувства… и любовь
Есть друг, вечерние прогулки….откровенья.