Сегодня праздник у девчат - Весна, Восьмое Марта!

Дмитрий Строгонов
Сегодня праздник у девчат – Весна, Восьмое Марта,
За зиму потускневший взгляд весной горит с азартом,
Пылают от любви сердца, сегодня женский праздник!
Любовь и нежность два венца, Весна цветами дразнит.
Желаем в этот день весны оптимистичных мыслей,
Пусть все исполнятся мечты, Желания всей жизни!