Вальс-Воспоминания

Евгения Шерман
Стихи написала на музыку Вальса
поэта Стихи.ру - Эдуарда Шульмана.

Послушать этот замечательный Вальс можно в моём плэйкасте:
       
          Стихи лучше читать под музыку, в плэйкасте!

В нашем тихом парке музыка звучит.
И в волшебном вальсе листопад кружит.
Ты со мною рядом.
Смотришь нежным взглядом.
Мы с тобой кружимся в вальсе вместе с этим листопадом.
В памяти всплывает старый вальс-бостон,
Закружил когда-то нас с тобою он.
Вот в такой же вечер,
Зажигая свечи,
Мы с тобой кружились в вальсе в месте нашей первой встречи.


Отшумели грозы, пронеслись года,
Мы с тобою вместе с той поры всегда.
Летом и зимою,
Светлою весною
Мы с тобой кружимся в вальсе и легко нам так с тобою!
Повзрослели дети, внуки подросли,
Но не утихает музыка любви.
Пусть не уставая
Нам она играет -
Будем мы кружиться в вальсе, в нежных звуках утопая...


Историю создания этого вальса можно почитать на странице Эдуарда Шульмана:
http://www.stihi.ru/2010/03/07/2502
Там есть и его собственный текст к нему.