зеркала

Сёба Карасу
я поднял взгляд лишь на мгновенье,
скользя по лезвию ножа.
два зеркала глядят с презреньем-
в одном глаза-в другом душа.

как было-так и будет дальше-
враги таятся в зеркалах.
в глазах душа лишь видит фальшу,
в душе глаза глядят на страх.

всю ненависть в себе закрыли,
ведь злоба в зеркалах кружит.
люди не правильно решили-
глаза-не зеркало души.