Женщины, мы всех Вас любим

Максим Кубарев
Аромат цветов вокруг кружится,
Красный день календаря,
Женский день в России мчится,
Комплименты Вам даря.

Женщин радостных, кружится хоровод,
Женщины мы все Вас любим.
На столе шампанское и торт,
Мы за Вас вина пригубим.

Тост поднимем, пожелаем,
Счастья Вам, любви, тепла,
Мы Вас крепко обнимаем,
И гуляем до утра.

Каждый тост, только для Вас,
Чтобы чаще улыбались,
Чтобы меньше слёз из глаз,
И с любимым просыпались.

Чтобы путь Вам освещала,
В небе яркая звезда,
И любовь, чтоб посещала,
Миновала Вас гроза.

Долгих лет счастливой жизни,
Море сказочных цветов.
Чтобы не были Вы лишней,
В нашем мире сладких снов.

13:00 .:. 05.03.2010 .:.