Люби смело

Анютины Глазки
Посвящается.....Да, тебе и посвящается. Да, да, именно тебе, ты не ошибся.

Ну в чем дело?
Дыши кожей
Любить смело
Меня сможешь?

Считать числа
Твоей правды
Мне нет смысла
Тебе надо?

Ведь нет толку
Мне боль в сердце
Но ждать сколько,
Куда деться?

Не надо лжи,
Давай честно
Ты хочешь быть
Со мной вместе?

Ну в чем дело?
Дыши, ну же!
Люби смело
Меня глубже