Научи меня

Анютины Глазки
Научи меня не бояться жить.
       ........................Сложно!
Научи меня по теченью плыть.
       ........................Можно?
Научи меня не упасть на дно
       ........................Дважды.
Научи меня быть твоей одной -
       ........................ Важно!
Научи меня стать не «я», а «мы».
       ........................Хочешь?
Не хватает мне рук твоих листвы
       ........................Очень!