К нам вернулся сегодня снег

Наталья Кошкина
Под лучей перламутровый свет
К нам вернулся сегодня снег,
Будто ненароком услышал,
Что не спрятал ещё кто-то лыжи,

Чьи-то санки остались в прихожей,
Заскучал погрустневший прохожий
За растаявшим снеговиком,
Что всю зиму стоял за окном.

И под пение весенние птичье
На душе стало будто бы чище,
Когда к нам вдруг вернулся снег
Под лучей перламутровый свет.