Радость зимы

Нано Леди
Хлопья снега сыпятся вниз
Словно с неба падает рис

Мягко на землю ложатся ковром
Чтобы всем вместе уснуть крепким сном

Выйдут дети, на санках, на лыжах
Будут бабу лепить выше крыши

Снег растает, наступит весна
Тоже радость приносит она