Прощанье с мамой

Наталья Баюнова
Прощай, моя любимая, родная,
Мне будет не хватать
           тепла твоей души,
Ты в сердце у меня осталась,
                как живая,
Мне не забыть тебя и 
         свет в глазах твоих.

Как было тяжело тебе, я знаю,
Но что поделать, ты меня
               за все прости
Твоя любовь нам, как звезда сияет,
Покой ты заслужила и
           теперь спокойно спи.