Как бросить курить за 1 минуту

Лариса Довгаль
Для этого требуется только одно - решительное и окончательное желание расстаться с этой пагубной привычкой. Без этого решения - вряд ли. Увидев молодой месяц (неважно, из дома или на улице), закуриваете сигарету, смотрите на мол.месяц и думаете про себя, даже без особого напряжения - Я больше не буду курить. Докуриваете, бросаете сигарету и... как рукой снимает. Никакой мистики здесь нет: энергия молодого месяца многократно увеличивает наше СОБСТВЕННОЕ желание, но оно ДОЛЖНО БЫТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И БЕСПОВОРОТНЫМ. Проверено на себе, сейчас даже не могу представить, что курила. Кстати, Учителя предупреждают, что курение значительно более вредно для тонких тел человека, чем даже алкоголь - оно блокирует высшие центры мозга... Для женщин особенно: только через 7 лет обнаружила, что пудра, кот.пользовалась, стала на моей коже выглядеть, как румяна, настолько посветлела кожа... за СЕМЬ ЛЕТ! Всем здоровья!