Я люблю тебя, пойми!

Мечтающая Фея
Я люблю тебя!
………..Я люблю тебя!
…………Я люблю тебя, пойми!

Пусть вселенная!
……….Пусть вселенная!
Посудачит о нашей любви!

Говори со мной..
………..Помолчи со мной
Многословно молчание в ночи..

Я люблю тебя как никто другой
Я люблю тебя, пойми..

Я рисую день!
……… я рисую ночь!
Я дарю от сердца ключи..

Говори со мной!
.........Помолчи со мной..
Я люблю тебя, пойми..