Осенняя женщина

Галина Соловьева
Осень, как прекрасная, зрелая женщина,
Тихо сбросила листву,
И на камни упали воланы и ожерелья,
Полетели  на землю, обнажив красоту.

Но кружатся вокруг птицы стаями,
И вздыхает, ворчит голый клен,
Я люблю эту женщину нежную,
В эту голую осень безумно влюблен.

И дивлюсь я кудрями из золота,
И целую святые запястья её,
Ведь умыты они дождями из космоса,
И пронзают любовью сердце моё.

Я проснулся в дурмане от утра туманного,
Нету рядом душистых и гладких ветвей,
Улетела с ветрами, птицей израненной,
И туда возвратилась, где сердцу теплей.
05.03.10