Ах, женщины. женщины!

Абат Естенов
Ах, женщины, женщины,
Дамы, синьорины, красавицы, богини.
Добрые мамы, любимые сестры,
Любящие бабушки, капризные дочурки,
Учителя умницы, глупенькие дурочки,
Иногда стервозные, всегда веселые,
Иногда шумливые, на века милые.
Розы прекрасные, березки стройные,
Пампушки и худышки,
Скромняшки и хохотушки,
Упрямые и болтушки,
Без вас скука, отдаем мы свои сердца
Каждый день посвящаем вам
Вы все наука, не раскрытая до конца.
Благодарность всем богам
Сотворивших нежность и любовь,
Красоту, изящество и грацию,
Горит от чего в жилах кровь.
Ах, женщины, женщины мои
От ваших улыбок и любви
От нежности, добра и забот
Мужчины, парни сей земли
Обретают силы и высот
Достигают,  возвышая вас небосвод!
Ах, женщины, женщины!