Коварство и любовь!

Максим Воронов-Кирюхин
Свою судьбу с твоей судьбою
Связать--
В мгновенье ока
         --не решился б!
Но,сердцу совладать с собой
                -- не дам!
Вопрос сей просто разрешился:

--Уста,как мёд!
Как райское вино,
Я пью из губ,
Пронзённых лестью!

Но,в уголках печальных глаз
Читаю блеск,
            зажжённый местью!