Не подарю тебе надежду

Туник Ольга
Не подарю тебе надЕжду:
Их я давно уж раздалА,
И пусть останешься ты мЕжду
Чем я живу и чем жилА...

Не подарю тебе спасЕнье:
Спасать сердца я перестАла,
И потому твоё стремлЕнье
Другой бы лучше перепАло.

Не подарю тебе отрАды,
И не проси, верна безУмно,
Что ж... остаются только взглЯды
Среди реальности сумбУрной...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.