Весна, весна в календаре...

Елена Шплатова
Весна, весна в календаре,
Но только выгляну в окно,
Все белым-белым во дворе
Пушистым снегом замело.

Весну-красавицу встречать
Не хочет зимушка пока,
И продолжает расточать
Запас последнего снежка.

Пускай морозы и метель
Нам обещают. Не беда.
Пригреет солнце и капель
Польется с крыш. И вот тогда

Земля очнется ото сна,
И сердце снова запоет,
Душа, надеждою полна,
Свободно, радостно вздохнет!!!


5 марта 2010