Преступивший Черту

Архат Махаяна
Покой отбросив и опасности презрев,
Решение принял вершитель правосудия.
Един теперь он с секирой он своей
Сразит любое дьявола отродье.
Товарищества дух ему не чужд,
Уверенность в себе его не покидает.
По праву! А не для своих лишь нужд.
Из золота закона знак на панцире сверкает.
Bраг и преступник трепещИт,
Шакал дрожит, закон не чтящий.
Идет вершитель правосудия. Он решит,
И приговор свершит секирою разящей.
Через судьбы преграды так уверенно пройти
Едва ли каждый человек решится.
рухнут,развеются в прах на пути
Твои враги, Черту, о, Преступивший!
[У]