Опять издевательски хочется...

Иосиф Дубровский
Опять издевательски хочется,
Без смысла куда то идти.
Разбавить свое одиночество,
Во тьме выбирая пути.

Открыв где то в небе дыхание.
Почувствовав холод и страх.
По синему небу, признание.
Писать, что есть крови в руках.

Хватая руками разбитыми,
за хвост уходящие дни.
Блуждая путями забытыми,
где тьма поедает огни.

Пронзить тишину неизвестности,
шагами по скользкому льду.
Поднять, не набравшую смелости,
упавшую с неба звезду.

Ловить ветер вольный объятьями -
Крича, быстро падая вниз.
Злой мир забывать не сознательно.
Исполнив последний каприз.

Туда возвращаться не хочется.
Я сделал что можно. Прости!
Разбавил свое одиночество.
И выбрал тот час, чтоб уйти...