Все прошло

Виталий Баранов
Я уже привык, что Вас не вижу.
И звонка не жду. Так легче мне.
Не кляну судьбу. Не ненавижу.
Все воспринимаю, как во сне.

Помню непослушный локон белый
И духов пьянящий аромат,
Ямки на щеках, и губы спелой
Вишни так к себе манят.

Груди жизни соками налиты,
Девственно округлые черты.
И под летним легким платьем скрыты
Тайны все прекрасной наготы.

Все прошло, как и должно случиться.
Время так безжалостно бежит.
Прошлому осталось только сниться…
Да чехол от зонтика лежит.

12.01.07 г.