Призыв!

Иосиф Дубровский
Листами бумаги повисли мосты
Пропали мечты править миром
Давайте все в мире расплавим кресты
Закроем на время квартиры
Давайте же вырубим все до единого
Древа что в райском саду
Давайте убьем человека невинного
Поверьте нам лучше в аду!