В невесту превращается земля...

Инесса Лысикова
Красиво всё вокруг, идёт снежок
И крупные снежинки, как пушок
Ложатся на деревья, и поля,
В невесту превращается земля.

Луч солнца отражает - вся горит,
А ночью всё алмазами блестит
И звёзды дополняюя красоту,
Мерцаньем украшают высоту.

Деревья в белых шубах все стоят
И перламутр сосулей стройный ряд
Венчают крыши, а из труб дымок
Разносит по земле душистый smoke*.

Под лёд мороз нам реки все сковал,
А из сугробов ветер сделал вал,
На окнах иней вывел кружева -
Какая ж ты красавица зима!

        24.01.10г.

Smoke*- с английского - дым.