Сон с 31. 01. 2010 на 01. 02. 2010

Иосиф Дубровский
Меня рвёт на части какая-то ****ь
Растаскивает по картинам
У дьявола синие вены опять
Наполнены героином
Я режу глазами седые огни
Как режут сознанье приходы.
Весною вчерашней, вчерашней любви
Засохли последние всходы
Меня рвут на части шакалы менты
Я им уже должен неделю.
Мой сон пожирает руду суеты
Он ставит меня перед целью
Что завтра начнется сегодняшний день
Что завтра по трубам ржавым
Струей пронесётся от солнца лень
И хлынет дурная отрава.
Но смертных сегодня она не берет
Она не уносит кретинов.
У дьявола вены десятый год
Наполнены героином
Меня разрывает опять и опять
Остались последние капли.
Меня рвёт на части какая-то ****ь
Завязанная в марли.