Полёт... Е. Росовской

Влад Кучерявый
Лена, Леночка, Ленуся –
сердцу милые слова!
За тебя, мой друг, молюсь я
и взываю к Покровам...

Твоя милая улыбка
дарит светлые лучи,-
в них Душа твоя – как нитка, -
утончённой красоты
Струны нежные играют,
просыпается капель…
Пусть Любовь твоя сверкает
огоньками в сто свечей!
Свечи эти солнцем ярким
запылают  и Весна,
словно добрые гадалки,
Вам подарит чудеса:
ручеек Любви нетленной,
как проснувшийся орган,
забурлит во всей вселенной
превращаясь  в океан…



С Днём рождения, солнышко!