Я не знаю...

Иосиф Дубровский
Вот я не знаю, что я здесь забыл?
В небе прибавляется озоновых дыр.
Воды пропитались нефтью и дерьмом.
Трубы, трубы, трубы только за окном.
Но куда идти? Я сам не знаю.
Я глазами небеса пронзаю.
Выше только звезды. Что я там забыл?
Звезды, звезды, звезды, созвездия кобыл.
Тупые спутники кружат вокруг планеты.
Передают сигналы, сайты интернета.
Передают ***ню по ящику что крутят.
Поют там Кори Тейлор, Малко и Агутин.
А под ногами что? Бутылки и окурки.
В земле? Шахтеры, черви, диггеры придурки.
Могилы Цоя, Маякосвкого, Кобейна.
И кости, кости, кости параллельно.
И я не знаю, что я здесь забыл?
Я пачку сигарет сейчас открыл.
Пойду испорчу воздух никотином.
А после догонюсь амфитамином…