Ящик

Вадим Зубов
У меня на полке
Находился ящик.
В ящике был мячик,
В мячике был зайчик.
В зайчике был рябчик,
В рябчике был Тяпик,
С Тяпиком был Ляпик.
В ротиках был кляпик.


Уронил я ящик -
Покатился мячик,
Убежал мой зайчик,
Улетел мой рябчик.
И заплакал Тяпик,
И заплакал Ляпик...
Вот, что я наделал.
В этом всё и дело...