8 марта неуклонно наступает

Александр Верстухин
Скупают всё подряд,враз ошалевшие от ожидания мужчины
Цветы,машины,алкоголь,духи и прочую подарочную хрень!
Любимые,продажные,красивые и страшные - все наши женщины,Земфиры!
Получат поздравления за то,что просто они рядом с нами !
Живут и любят нас не только в этот искупленья марта день!