Кормила корову людская рука

Евгений Головин
Кормила корову людская рука,
Дает мне корова теперь молока.
Барану даю я попить и поесть,
Дает мне барашек пушистую шерсть.
Клопов прикормил я, имея любовь,
Клопы веселятся и пьют мою кровь.