Леди Весна

Юлия Кошелева
Шагает по миру денёчком погожим
Прекрасная девушка - юность в глазах!
Звонко смеется на зависть прохожим,
И ветер играет в ее волосах.

Взглядом чарующим голову кружит,
В нем отражается мартовский день,
Рощи, проталинки, первые лужи.
Звенит в каждом шаге все звонче капель.

Струиться за ней тонкий шлейф ароматов
Весь мир пробуждая от зимнего сна.
Из мира Зимы в гости к Лету куда-то
Шагает неслышно Леди Весна!