Желаю счастья

Лилия Яганова
Ты солнечным зайчонком
Вошла в мою судьбу,
И это чувство нежное
Я в сердце берегу.
Пусть добрыми глазами
Мир смотрит на тебя,
И теплыми лучами
Обнимет он любя.
Пусть неудач  не будет
На жизненном пути,
Пусть зимы не остудят
В глазах твоих лучи…
Лучи добра и счастья,
Родней, которых нет,
Я верю так и будет,
Мне нужен этот свет…