Просто так...

Светлана Бобченко
Дело,кажется,к весне
И зима кончается
Ну,а может быть так,мне
Это только кажется.

Светит солнце,и капель,
Но мороз устойчиво
Продолжает канитель
И морозотворчество.

Как же хочется быстрей
Мартоприближения!
Ждем от сводки новостей
Градусослежения.

И надеемся,вот-вот,
Вместо потепления
Будет главной из забот
От жары спасение.