С днём 8 марта!

Кот Вася
Прелестные дамы, я Вас обожаю!
В восьмой день Весны от души поздравляю!
В стихах намекаю душевным подругам,
Я тотчас готов всем воздать по заслугам.

P. S.
Всем женщинам милым, без лишних понтов,
В любви Кот Василий признаться готов!