Когда рука в руке...

Филатова Наталия Олеговна
Когда рука в руке,
то замедляю бег...
Ведь там, невдалеке
растет разлук побег.

Когда глаза в глаза,
порой не скажешь слов.
Мерцает бирюза
невымышленных слов!

Когда душа в душе,
что годы, что века?
Могу летать уже
прозрачна и легка...