ОПять про братьев...

Александра Огневая
.
.    (типа, наших меньших).



У меня собачка есть...
Кушает котлетки.
Ей вконец родню извЕсть -
что порвать салфетку;

Или тряпку - всё одно,
вЫдурит как хочет:
то присядет на окно
(задом*, между прочим),

То состроит сироту,
забурившись в кеды,
или мисочку пусту...
лижет до обеда.

Если ж кто ей поднесёт
косточек говяжих,
то она их... не грызёт
(и не смотрит даже).

Если в нос, какой болван,
Ткнёт: "Собачка! Кушай!"
То залезет под диван...
(будто плюнул в душу).

Отползёт от колбасы,
рылом покривИтся:
Не бродячии, мол, псы -
ливером давиться.

Чай, ни мор... и ни пожар...
Впрочем и не важно:
мол, сначала всё поджарь
в маслице домашнем,

Да сметанки не жалей!..

КАК ТЕБЕ КАРТИНА?
Нет настырней и наглей
нашенской скотины!!!

.  *  *  *  *  *

Но... как выключит понтЫ,
мордой в ноги ткнётся...
Неужель в таком КАК ТЫ,
СОВЕСТЬ НЕ ПРОСНЁТСЯ?

.