Заходи в катакомбы Одессы!

Александр Айзенберг
Заходи в катакомбы Одессы,
Много там лабиринтов и лазов!..
Может, туфельку местной принцессы
Ты найдёшь, или цепи КАМАЗов...

Или там потеряешь штанишки
За крутым и слепым поворотом,
Засмеют в переходах мальчишки,
И себя ощутишь идиотом...

Выйдешь голым, голодным и босым,
Поглядишь на просторы Лимана,
В грязь целебную трахнешься носом,
А потом смоешь грусть у фонтана!..         

И, казалось, ужасна дорога
Но легко на душе и приятно,
Потому что улыбкою Бога
Светит небо здесь...Невероятно!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/veU4K8zfvPM