Свидетель

Екатерина Перук
Умирал олень...
Истекая кровью
На моих руках,
Ослепленый болью.

Дорого платил...
За свою отвагу.
И зачем ты вышел
Из лесу к оврагу?

И зачем влюбился
В белые огни,
Что в ночи манили...

Хоть бы выжил ты!!!

Хриплый белый пар...
Судорога - вдох...
Бьется под ладонью...

"Что он там, не сдох?"

И уже толпа...
И уже с мешками...
РАССА НЕЛЮДЕЙ!!!
...ждали мех с кишками.